«АППЕРЕТИВ-ТОПИК» или «ДАВАЙ – МАХНЕМ ПО МАЛЕНЬКОЙ!»
НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ТОСТ И АППЕРИТИВ ТУТ — ЭТО ЖЕ VIDEO КаРпАрАтИвКа и лучше HD если аппаратура тянет))))
:
www.youtube.com/watch?v=OQBqGkhUN_s
___________________________________________________________________________________________________________________________________
А для тех, кому мама с папой в детстве говорили, не смотреть, то, что им показывают чужие дяденьки могут PROчитать ниже ОБ ТОМ,
что осталось за кадром…… но за то они никогдашеньки не узнают
:
А)ПО ЧЕМУ?
КАЖДОМУ В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ OPENTRADERS НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ БЛЮДА ИЗ ЭТОГО КВАРТЕТА НОВОГОДНИХ ВИДЕО БЛЮД!
Б)ЗАЧЕМ?
ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО СТАВИТЬ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ПОД ТОПИКОМ! И СТАТЬ ПОДПИСЧИКОМ НАШЕГО КАНАЛА или СКРОМНОГО — МЕНЯ!
Да патамучта ….
Там в ПРЕДЗАСТОЛЬНОМ ВИДЕО АППЕРИТИВЕ МЫ:
Поднимем бокалы, фужеры и пластиковые стаканчики, за Наступающий Новый 2017 г.
ATSF и Я лично, Поздравим ВАС ВСЕХ, пожелаем вам много всего-всего!
Но самое главное попробуем ДОПОЛНИТЬ оЧуЧение праздника – потерянное в нынешнее время))))….помните как в детстве-а?
Запах НАСТОЯЩИХ абхазских мандаринов, НАСТОЯЩАЯ новогодняя ель под потолок – душистая и красивая. Конфеты опять же таки НАСТОЯЩИЕ из НАСТОЯЩЕГО шоколада (не как сегодня) — умело спрятанные под мишурой папой и мамой))))…сказка!!!
… на пару минуточек-все равно сказка!.. да, о чем это я?) – простите, отвлекся)))
потом немного говорим о блюде первом
ШЕФ ТОПик-салате «ЭксТА+З»!
Немного обжаренного Эллиота, с припущенным техническим анализом. Под интересными, личными заметками и с редкими околокнижными описаниями. Интересная задача для Бишопа – с его сверх способностями – определять содержание видео работы по топику или картинке к ней – интересно было бы)))) прочитать и не только мне! Этот ТОПик-салат подаем ОЧЕНЬ СКОРО.
Наводим дурманящий аромат Блюда второго
Это специальная ТОПикантая холодная закуска «Расходящиеся вершинкИ»!
Редкое сочетание проверенной вяленой дивергенции со свежекопчеными вершинками и впадинками)))))
Сочетание проверенного, традиционного рецепта — со старым-новым элементом в вашем тренд — анализе.
И готовим к выносу Блюдо третье
УЛЬТРА TOPикенный крем-суп!
«ЛАРРИ ВИлеколепный» — с его «узким днем», навеянным нашему шефу кулинарной книгой «Долгосрочные инвестиции в краткосрочной торговле».
Которая должна быть в любом трейдинг-ресторане. И к созданию, коего блюда нас подтолкнул HОТТОРик на OPENTRADES
о Ларри Вильямсе и этой книге – вещь крутая! Настоятельно советую читать всем
(… потерял ссылку на него, впишите в комментарий ссылочку для других)
p/s… к этому богатому столу будут еще бонусы – но мы пока не решили сколько 2 может быть 3 видео рецепта,
как готовим эти блюда мы – на нашей кухне))), в боевых условиях. Всему сообществу приятного аппетита и Новогоднего настроения!!!
С уважением и ПРЕДновогодними пожеланиями Юрий ATS FOREX.
Комментарии (3)
Первый БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ!
9 ATSForex Автор Сообщений: 180 - ATS Forex
Ты сам то видел вот это, по твоей стратегии сделанное? — idarvel.opentraders.ru/36558.html Редактирован: 20 декабря 2016, 22:34
45 Bishop Сообщений: 5802 - АЛЬФАХАМЕЦ-Машковод
9 ATSForex Автор Сообщений: 180 - ATS Forex
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий